. Филе по-рыбачьи - Кухня Бирмы - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 04:26
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Кухня Бирмы

Филе по-рыбачьи

 

ФИЛЕ ПО-РЫБАЧЬИ

 

Ингредиенты

На 2 порции

 

  • Филе зубатки -300 г
  • Лук репчатый -1 головка
  • Перец сладкий -2 шт.
  • Вино белое -1 столовая ложка
  • Бульон рыбный -0,5 стакана
  • Желтки яичные -2 шт.
  • Масло растительное -2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Зелень укропа.

 

Время приготовления  55 минут.

 

Приготовление

 

Филе рыбы потушите на слабом огне с половиной нормы масла, добавьте мелко нарезанный лук, затем влейте вино, бульон, посолите и тушите до готовно­сти.

Сладкий перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле.

Для соуса полученный при тушении рыбы сочок за­правьте яичными желтками и проварите на водяной бане до загустения.

 Перед подачей тушеную рыбу выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом. Оформите сладким перцем и зеленью, гарнируйте отварным рисом.

 

 

 

Категория: Кухня Бирмы | Добавил: Ромарио (14.02.2016)
Просмотров: 290 | Теги: восточные блюда, рыбные блюда, блюда Бирмы, Филе по-рыбачьи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика