. Картофель отварной с зеленью и маслом - Овощи отварные - ОВОЩИ И ГРИБЫ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 11:14
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Овощные фарши [3]
Овощи отварные [19]
Овощи жареные [12]
Овощи запеченные [7]
Овощи тушеные [10]
Овощи фаршированные [8]
Грибы [8]
Блюда из шампиньонов [16]
Соусы к овощным блюдам [8]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ОВОЩИ И ГРИБЫ » Овощи отварные

Картофель отварной с зеленью и маслом

 

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

 Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить варить. Как только вода закипит, положить соль и продолжать варку еще 20 минут, пока карто­фель не сделается мягким.

При этом нужно следить, чтобы картофель не перева­рился. Как только картофель будет готов, слить воду, кастрюлю накрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне на 5-10 минут. Готовый картофель переложить на горячее блюдо.

После обсушки в кастрюлю с картофелем положить масло, до­бавить зелень петрушки или укроп, перемешать путем встряхивания и переложить на тарелку.

 

 

Категория: Овощи отварные | Добавил: Ромарио (17.07.2014)
Просмотров: 349 | Теги: овощные блюда, картофель отварной с зеленью и масл, блюда прошлого века, Овощи отварные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика