. Шашлык по-абхазски из баранины - Основные блюда - МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 13:18
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Салаты и закуски [85]
Супы [15]
Основные блюда [103]
Десерты и выпечка [95]
Напитки [5]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ » Основные блюда

Шашлык по-абхазски из баранины

 

ШАШЛЫК ПО-АБХАЗСКИ

 

 

Ингредиенты

  • Баранинаиз расчета 1 кг на человека
  • Лук репчатыйиз расчета на 1кг мяса – 1 кг лука
  • Зеленьпо-вкусу
  • Перец, сольпо-вкусу.

Приготовление

Мясо курдючного барана нарезать кусочками по 40-80 гр. Смешать с нарезанным кольцами луком.

Добавить соль, перец и выдержать 8-10 часов. Жарить на углях из древесины фруктовых деревьев, корней дуба, бука.

Когда с мяса перестаёт сочиться жир – шашлык готов! Подавать с большим количеством зелени.

 

 

Категория: Основные блюда | Добавил: Ромарио (30.07.2017)
Просмотров: 233 | Теги: Мясные блюда, абхазский шашлык, кавказская кухня, шашлык из баранины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика